张铁
来源:本站编辑    阅读次数:   发布时间:2014-07-17 14:54:38

 

                                              专家委员会委员,现任BizPlus大中华区副总裁,eSchool首席执行官
 
    张铁:BizPlus大中华区副总裁,eSchool首席执行官,软件工程硕士,毕业于著名的中国科学院研究生院,负责eSchool的战略规划并组织实施。
 
    Carl Zhang提出的正确商业战略推动了eSchool的成功。他所领导的eSchool公司已经发展成为服务外包领域内顶尖的培训及认证内容提供商。
 
    该公司在过去三年中,实施了诸如大连软件园、成都天府软件园、苏州工业园、重庆永川外包园、张家港商务园等许多具有挑战性的服务外包咨询、培训项目。
 
    eSchool现在拥有包括大连软件园、天府软件园等多家园区客户群,简柏特(Genpact)在内的多家世界五百强企业客户群,浙江大学、大连海事大学等70所高校客户群。